I MENU DI ERBE DEL CASARO 2014

menu di erbe del casaro formaggi della val brembana

ALBERGO RISTORANTE COIRA
Via Muggiasca 9 – Santa Brigida (BG)
Tel. 0345.88285www.albergocoira.com

Sfogliatina con Strigoli e Mascherpa
Uovo in Camicia con Asparagi in crosta di Mais fondente al Taleggio

Risotto con polpa di Rane, primule ed Erba Cipollina
Gnocchi di Paruch alla Crema di Taleggio e Tartufo

Roast Beef Piemontese affumicato con aghi di pino
Insalatina fresca, Bitto Stagionato e Porcini in Olio

Fiori di Zucchi farciti al Caprino e Erbe Aromatiche
Insalata di Tarassaco con Patate e Stracchino

Mousse alla Vaniglia con passata di Fragole di Bosco, Menta Piperita e biscottino alle Nocciole

Caffè

Bevande escluse

€ 27,00

E’ gradita la prenotazione
Solo il fine settimana
Menu bimbo a € 10,00

  

RISTORANTE-PIZZERIA EDELWEISS
Via Carale 18 – Santa Brigida (BG)
Tel. 0345.88683 

Bis di sformatini: Parmigiano, Pere e Basilico; Caprino, Pomodoro e Origano
Cestino di Branzi Stagionato sfogliato con confettura di Primule marzoline di Santa Brigida, Salvia, Basilico e Prezzemolo fritti in pastella al Sesamo

Gnocchi di Patate e Ortiche delle casa alla crema di Stracchino e Erba Cipollina
Crespella con Maschèrpa e Fiori di Tarassaco

Nusècc alla Bergamasca con Polenta
Scarpinocc di Formaggio di Santa Brigida

Gelato alla panna con yogurt di Santa Brigida e marmellata alle Fragoline di Bosco

Caffè

Bevande escluse

€ 19.50

Menu disponibile anche in settimana su prenotazione
Menu bimbo a € 10,00

  

RISTORANTE – PIZZERIA IL TAGLIERE
Via Muggiasca 3 – Santa Brigida (BG)
Tel. 0345.80001 

Gnocchi alle Ortiche con crema al Formaggio di Monte
Oppure
Tagliatelle al Paruch

Polenta Taragna con Cervo alle Erbe Spontanee
Oppure
Formaggio Branzi allo Speck
Tortino di Cornagì e Ricotta
Sandwich di Polenta e Strachitunt

Dessert

Caffè

Bevande escluse

€ 20,00

Menu disponibile anche in settimana su prenotazione
Menu bimbo a € 10,00

La sera: Pizza al Paruch con scaglie di Bitto, bevanda, caffè e dessert € 15,00

RISTORANTE  HOTEL MILANO
Via Centro 19 – Piazzatorre (BG)
Tel. 0345.85027http://www.hotelmilano.hm 

Bocconcini fritti al Paruch e Branzi
Crostino di Pane Casereccio alla Crema di Stracchino e Fiori Alpini
Polentina tiepida con Lardo e Salame Nostrano

Ravioli di pasta fresca della casa ripieni di patate, Taleggio e Erbe aromatiche alla Fonduta di Burro e Salvia

Tournedos di Filetto di Manzo con scagliette di Roccolo Val Taleggio, patate alla lionese e sauté di Erbe Selvatiche al Burro di Malga

Misticanza di Frutti di Bosco freschi con gelato artigianale in cialda croccante

Caffè con digestivo di nostra produzione alle Erbe di Montagna

Digestivo alle Erbe di nostra produzione

Bevande escluse

€ 28,00

Menu disponibile anche in settimana su prenotazione
Menu bimbo a € 10,00

RISTORANTE  ALBERGO MONTE AVARO
Loc. Piani dell’Avaro – Cusio (BG)
Tel. 0345.88270http://www.rifugiomonteavaro.bg.it 

Lardo alle Erbe con Crostoni di pane e Salsa al Paruch

Crespelle di Cornagì

Tagliere dei Formaggi “Principi delle Orobie” (Agrì di Valtorta, Bitto Storico DOP, Branzi FTB, Formai de Mut dell’Alta Valle Brembana DOP, Stracchino all’Antica delle Valli Orobiche, Strachitunt della Val Taleggio DOP) con Erbette fresche, zucchine in agrodolce e Polenta Bergamasca

Panna cotta alla Menta fresca con salsa al Cioccolato Fondente

Caffè

Bevande escluse

€ 25,00

Menu disponibile anche in settimana su prenotazione
Menu bimbo a € 10,00

RISTORANTE  RIFUGIO PASSO SAN MARCO 2000
Loc. La Cola – Mezzoldo (BG)
Tel. 0345.86020 

Tartelletta di Grano Saraceno con Bitto, patate di Sparavera e fiori di campo su insalatina novella e lonzino stagionato

Malfatti di Maschèrpa ed Erbette al Burro di Malga
Oppure
Tortelli ai Cornagì con Fonduta d Strachitunt

Filetto di Maialino al Pino Mugo
Oppure
Variazione di Formaggi con Miele e Marmellate

Frittelline al Paruch
Oppure
Polenta Taragna o Normale

Spresur del Casaro (misto di dolci della casa)

Caffè

Bevande escluse

€ 20,00

Menu disponibile anche in settimana su prenotazione
Menu bimbo a € 10,00

RISTORANTE RISTOROBIE
Loc. Piani dell’Avaro – Cusio (BG)
Tel. 338.8734535 – 333.4752942

Salame con cestino ai Formaggi
Coppa con Agrì primavera
Cake di Zucchine, Speck e petali di Fiori
Carpaccio con scaglie di Monte stagionato

Lasagnette al Radicchio Rosso e Taleggio
Oppure
Gnocchi farciti ai Cornagì e Formaggio

Cervo al Ginepro – Polenta Taragna
Oppure
Mascherpa alla piastra dorata – ciambella di Patate e Paruch

Le delizie di Ristorobie

Caffè

Bevande escluse

€ 23,00

Menu disponibile anche in settimana su prenotazione
Menu bimbo a € 10,00

RISTORANTE  PIZZERIA RUSTICA
Via Zappata 2 – Piazzatorre (BG)
Tel. 0345.85155 

Mocetta d’Asino in carpaccio con “Rocol Divino”, olio fruttato e petali di fiori
Tortino di Patate e Cornagì

Raviolone caserecico alle Ortiche con Vellutata di Taleggio e Grandella di Nociiole
Risottino agli asparagi del Bosco

Crostone di Polenta co Paruch e Monte
Oppure
Lombatina di Cervo Al Timo selvatico e bocconcini di Storo
Oppure
Tavolozza di Formaggi Brembani con Sambuco e Miele con contorno di Paruch

Vasto assortimento di Torte della Casa
Oppure
Gelato con scaglie di cioccolato e menta

Caffè

Bevande escluse

€ 22,00

Menu disponibile anche in settimana su prenotazione
Menu bimbo: € 10,00

Pizza con Paruch e Branzi
Pizza con Cornagì e Grana

RISTORANTE  ALBERGO SOLE
Via Bonandrini 4 – Mezzoldo (BG)
Tel. 0345.86111 

Cernetti di Bresaola all’Agrì di Valtorta su letto di Tarassaco con Olio extravergine e aceto balsamico

Tortino caldo al Paruch e Cornagì con Fonduta allo Strachitunt e Erba di San Piero

Bocconcino di Capriolo alle Erbe con Polenta o Polenta Taragna
Oppure
Tagliere di Formaggi

Dolci del giorno a scelta

Caffé

Bevande escluse

€ 25,00
Solo il fine settimana
E’ gradita la prenotazione
Menu bimbo a € 10,00

GASTRONOMIA PASTICCI E CAPRICCI
Via Roma, 36 – Piazza Brembana (BG)
Tel 0345-82177

Insalatina d’orzo primaverile con crudité di Erbe Spontanee e scaglie di Formai de Mut

Brioches con Cornagì, loertis e Branzi Stagionato

Sfogliata verde con Luganega di Manzo croccante e Formaggio Branzi

Crespelle con Asparago Selvatico e Stracchino all’Antica

Rosticini di Trota al Timo Selvatico ed Erba Cipollina in sfoglia di Patate

Scaloppe con Paruch e “Fiurit”

Uova ripiene con Tarassaco

Crocchette di Erbe Spontanee e cuore fondente

Frittelle ai Fiori Spontanee dell’Altobrembo

Menu disponibile anche in settimana

About these ads

Una risposta a “I MENU DI ERBE DEL CASARO 2014

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...