Erbe del Casaro 2023
IL PROGRAMMA
Sabato 27 e domenica 28 maggio
Da venerdì 2 a domenica 4 giugno
Menu 2023
Offerte weekend
I formaggi della Valle Brembana
FORMAI DE MUT DELL’ALTA VALLE BREMBANA D.O.P.
BITTO D.O.P.
STRACHITUNT D.O.P.
TALEGGIO D.O.P.
AGRI DI VALTORTA (Presidio Slow Food)
STRACCHINO ALL’ANTICA DELLE VALLI OROBICHE (Presidio Slow Food)
BITTO STORICO DELLE VALLI (Presidio Slow Food)
Info pratiche
Contatti
Dove dormire
Come arrivare
Edizioni precedenti
Sabato 27 e domenica 28 maggio
Da venerdì 2 a domenica 4 giugno
FORMAI DE MUT DELL’ALTA VALLE BREMBANA D.O.P.
BITTO D.O.P.
STRACHITUNT D.O.P.
TALEGGIO D.O.P.
AGRI DI VALTORTA (Presidio Slow Food)
STRACCHINO ALL’ANTICA DELLE VALLI OROBICHE (Presidio Slow Food)
BITTO STORICO DELLE VALLI (Presidio Slow Food)
Contatti
Dove dormire
Come arrivare
Tel: +39.348.1842781
-
info@altobrembo.it
Privacy policy
-
Credits
Carica altri
Iscriviti
Menu
Menu
Presentazione libreo “Altobrembo Emozioni di Sapori” con Edoardo Raspelli
Home
»
Presentazione libreo “Altobrembo Emozioni di Sapori” con Edoardo Raspelli
Presentazione libreo "Altobrembo Emozioni di Sapori" con Edoardo Raspelli
Libro di ricette dei ristoranti di Altobrembo